加入收藏 | 学校首页
首页 > 学院风采 > 正文

“国培计划(2018)”——新疆生产建设兵团团场 幼儿园教师访名校培训班隆重开班

作者: 时间:2018-10-25 点击数:

10月24日上午,“国培计划(2018)”——新疆生产建设兵团团场幼儿园教师访名校培训班开班典礼在洞山校区培训中心多功能厅举行。我校副校长邓宪亮,继续教育学院院长张文枚,班主任老师郭渝、吕婷婷,以及来自新疆兵团的100位幼儿园教师参加了此次开班。典礼由继续教育学院院长张文枚主持。

邓校长在致辞中对学员的到来表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、办学特色、专业发展和培训工作取得的成绩做了详细介绍。他表示,我校在做好人才培养、科学研究的同时还特别注重社会服务功能的发挥。邓校长强调,对于本次国培计划,学校从党委到行政到各相关部门都高度重视、密切配合,从课程设置到专家团队,从学习环境到生活服务,精心筹备,周密安排,为办好本次培训班奠定了基础、提供了有力保障。希望学员们在探究、体验、感悟中提升理论素养和专业能力,并有针对性地解决幼儿园保教工作中的实际问题,更好地发挥专业引领和带动作用。

随后,来自五家渠东区实验幼儿园的教师王昕宇代表全体学员发言,王老师表示,惟有坚持不断的学习,及时补充新知识,掌握新技能,拓展新视野,才能保持自身专业发展的优势。并代表全体学员承诺,将珍惜这次学习机会,静心学习、潜心研究、用心感悟。把专家的讲解、同行的经验与自身工作实际有效结合,在学习中总结,在总结中应用,在应用中提炼,在提炼中升华。发言最后,王老师代表学员预祝本次培训圆满成功。

开班典礼后,领导和学员们合影留念。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心