加入收藏 | 学校首页
首页 > 学院风采 > 正文

“国培计划(2018) ”——陕西省乡村幼儿园园长域外培训班 隆重开班

作者: 时间:2018-11-28 点击数:

11月27日上午,“国培计划(2018)”——陕西省乡村幼儿园园长域外培训班开班典礼在洞山校区培训中心多功能厅举行。我校校长蔡飞,继续教育学院院长张文枚,继续教育学院胡雪芬老师,班主任老师吕婷婷、秦海文,以及来自陕西的50位幼儿园园长参加了此次开班。典礼由继续教育学院院长张文枚主持。

蔡校长在致辞中对学员的到来表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、办学特色、专业发展和培训工作取得的成绩做了详细介绍。他表示,我校在做好人才培养、科学研究的同时还特别注重社会服务功能的发挥。蔡校长强调,对于本次国培计划,学校从党委到行政到各相关部门都高度重视、密切配合,从课程设置到专家团队,从学习环境到生活服务,精心筹备,周密安排,为办好本次培训班奠定了基础、提供了有力保障。蔡校长殷切希望各位学员倍加珍惜这次宝贵的学习机会,努力做到课堂学习和课外研讨有机结合,集体学习、分组学习和个人学习有机结合,理论学习和教学实践有机结合,通过十二天的培训学习,全面提高理论水平、实践能力和创新能力。

随后,来自西安市第二聋哑学校的时宝娟主任代表全体学员发言。时主任代表全体学员承诺,将珍惜这次学习机会,静心学习、潜心研究、用心感悟。把专家的讲解、同行的经验与自身工作实际有效结合,在学习中总结,在总结中应用,在应用中提炼,在提炼中升华。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心