加入收藏 | 学校首页
首页 > 学院风采 > 正文

我校承办广西壮族自治区示范性幼儿园园长能力提升国培项目绩效考评第一名

作者: 时间:2019-04-18 点击数:

2019年初,广西壮族自治区教育厅对2018年全区中小学教师“国培计划”、“区培计划”和“职业院校教师素质提高计划”项目实施情况进行了绩效评估,我校承担的“国培计划(2018)”——广西壮族自治区示范性幼儿园园长能力提升培训项目在乡村园长培训项目组评估中排名第一。

广西壮族自治区教育厅组织的培训项目绩效评估采取实地督导检查、专家评审自评材料、学员网络匿名评估三者相结合方式,综合考评得出结果。我校在培训项目实施过程中,以园长需求为导向,以创新培养模式为支撑,以实践取向为特色,采用集中培训和跟岗实践相结合的方式,使本项目以高质量、高水平、高效率取得了良好效果。

同时,为总结和推广“国培计划”实施的典型经验,凝练培训成果,根据《关于做好“国培计划”总结工作的通知》(国培办〔2019〕1号)要求,广西壮族自治区教育厅组织开展了“国培计划”优秀工作案例的评选工作。我校申报的案例《聚焦乡村教师专业核心能力 改革创新学前师资培训模式》,经过专家严格评审,荣获2018年广西“国培计划”和“区培计划”优秀案例。

此次国培项目取得的荣誉,得益于教育部和广西壮族自治区教育厅师资培训管理部门的统筹谋划,也得益于学校的精心组织。继续教育学院将继续积极服务国家和地区教育发展战略,服务师资队伍专业发展,不断完善继续教育培训体系,健全继续教育管理机制,创新继续教育培训模式,为学前教育领域继续教育事业做出卓越贡献。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心