加入收藏 | 学校首页
首页 > 学历教育 > 自考 > 正文

我校举行2016届(2)学前教育专业本科自考生毕业论答辩

作者: 时间:2016-06-06 点击数:

2016年5月28日,2016届(2)学前教育专业本科自考班316名学生在洞山校区大学生服务中心四楼举行毕业论文答辩。

本次答辩分为上、下午两批,8个答辩组同时进行,每个答辩组由3名评审教师和2名答辩秘书构成。此次答辩得到了我校与江苏师大领导的高度重视,答辩当天江苏师大继教学院院长孙万松与我校继续教育学院院长张文枚莅临现场指导工作。为确保本次答辩工作的学术性严谨性和严肃性,我校专门成立了论文答辩委员会,江苏师大教科院主任师远贤担任答辩委员会主任,答辩评审主要由江苏师范大学教科院学前教育系教师和我校学特院教师组成。继续教育学院教师担任答辩秘书,确保了答辩工作的顺利、有序进行。

在参加答辩之前,所有参加答辩的同学已经过了中期检查、重复率审核等几个阶段精心的准备。由于准备充分,在答辩的过程中他们对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了全面而精炼的阐述。随后,评审老师针对同学们论文的内容提出相关问题,同学们进行思考后再对老师们的问题做回答。同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。最后,老师们对同学们的论文提出了自己的修改意见,同学们认真听取并对老师们的这些宝贵建议做好了记录。

毕业论文答辩,是同学们完成自考本科阶段的最后一场“考试”。这次答辩,同学们不仅全面展示了自己的勇气、才能、智慧、风度和口才,还从老师们那里获得了知识和宝贵的建议,增强了自身的专业能力,提高了科研学术水平,为今后的专业发展打下了坚实的基础。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心