加入收藏 | 学校首页
首页 > 学历教育 > 自考 > 正文

2015届学前教育专业(双语方向)自考本科毕业论文答辩会在我校顺利举行

作者: 时间:2014-11-04 点击数:

2014年11于1日上午,2015届学前教育专业(双语方向)自考本科毕业论文答辩会在我校碧螺校区顺利举行。

2015届学前教育专业(双语方向)自考本科班共164人参加答辩,答辩委员会由江苏师范大学师远贤、刘剑眉、霍生玉、我校刘祥海、陆兰、黄丽娜、胡雪芬、嵇辉、栾文迪、李进、卢新伟等14位校内外专家组成,师远贤老师任答辩委员会主席。答辩分7组进行,每组配答辩秘书一名。

答辩过程中,学生们用简练的语言陈述论文的写作动因、写作思路、逻辑顺序以及主要观点,回答评委们提出的问题;评委老师引导和启发学生以正确的思想方法和科学态度,创造性地运用所学专业知识和基本技能独立完成毕业论文的写作,收到了良好效果。

为使本次论文答辩规范有序,培训处组织成立了论文答辩领导小组和专业答辩小组,对论文提交、修改、答辩、评定各环节进行质量监控。答辩期间,江苏师范大学继续教育学院院长廉澄、我校校长张祥华、副校长马玲进行现场督查并看望了工作人员。各答辩小组态度认真,要求严谨,工作细致,答辩现场秩序井然。

目前我校在籍参加自考本科的学生共有1056人,由江苏师范大学主考我校助学的自考本科为我校学生提升学历水平、推动学生终身学习发挥了重要作用。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心