加入收藏 | 学校首页

我校举行“2019年陕西省贫困地区幼儿园管理人员及骨干教师”培训开班典礼

作者: 时间:2019-06-06 点击数:

六月的徐州,生机盎然,6月4日上午九点,2019年陕西省贫困地区幼儿园管理人员及骨干教师培训班开班典礼在我校洞山校区培训中心404报告厅隆重举行。出席开班典礼的有我校副校长兼党委委员曹利群、陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心主任王奂新、继续教育学院副院长韩燕,班主任郭渝、李楚、陈晨、苏骏文老师以及来自陕西省100位幼儿园园长和50名骨干教师。典礼由韩燕副院长主持。

首先,曹利群副校长代表校党政及全校师生向各位学员表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、办学特色、专业发展以及培训工作所取得的成绩做了简要介绍。随后,曹校长指出学校从党委到行政到各相关部门都高度重视、密切配合,从课程设置到专家团队,从学习环境到生活服务,精心筹备,周密安排,为办好本次培训班奠定了基础、提供了有力保障。希望通过这20天的培训学习,学员能够在教师专业技能方面提高理论水平、实践和创新能力,返岗后对本园、本地区的幼儿教育科学发展进行有力地推动,为陕西省的学前教育事业做出更大的贡献。最后曹校长祝愿各位园长培训期间身体健康、学习愉快。

接着,来自陕西省安康市白河县茅坪镇幼儿园的王传萍园长作为学员代表发言。王园长首先代表各位学员向领导和专家对于幼儿教师的关怀表示衷心的感谢,并表示平时工作千头万绪,难以集中时间好好学习,会抓住这次难得的机会,静下心来学习、充电,同时通过接受专家的理论指导和跟岗实践,加强学员间的横向交流。

最后,陕西省中小学校长幼儿园园长培训中心主任王奂新主任对于江苏省给予陕西省学前教育的支持表达了感谢。王主任指出江苏省是教育大省,我们能来到这里得到专家们的很多帮助和指点,感受江苏先进教学理念,学习到江苏成熟高效的教育方法,机会十分难得。各位老师一定要抓住这次难得的机会,认真学习,积极实践,从而为陕西省学前教育事业的发展做出新的贡献。王主任还对学员在培训期间的学习、纪律和安全方面提出了要求。

典礼结束后,学员与领导老师们合影留念。

 

 

 

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心