加入收藏 | 学校首页
首页 > 学院新闻 > 正文

“国培计划(2020)”—贵州省幼师国培乡村幼儿园园长课程领导力培训项目举行开班典礼

作者:继续教育学院 时间:2020-12-16 点击数:

12月15日上午,“国培计划(2020)”—贵州省幼师国培乡村幼儿园园长课程领导力培训班开班典礼在洞山校区培训研修中心408多功能厅举行。徐州幼儿师范高等专科学校继续教育学院院长韩燕、班主任李楚老师、以及来自贵州的100名幼儿园园长参加了开班仪式。开班典礼由继教院副院长胡雪芬主持。

首先,韩院长代表校党政及全校师生向各位学员的到来表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、办学特色、专业发展以及培训工作所取得的成绩做了简要介绍,并鼓励学员们珍惜宝贵的学习机会,多向专家请教、多与同行交流。在做好疫情防护的前提下,静心学习,潜心思考,提升园长课程领导力,为贵州乃至全国幼教事业的繁荣发展做出新的贡献。

随后,贵州安顺市西秀区安运司的朱艺园长作为学员代表发言。

最后,韩院长代表学校为本次培训班学员代表授班旗。授旗仪式结束后,领导、老师和学员们合影留念。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心