加入收藏 | 学校首页
首页 > 学院新闻 > 正文

“国培计划(2020)”——河南省乡村幼儿园园长办园能力提升培训开班典礼

作者:继续教育学院 时间:2020-12-07 点击数:

11月27日上午,“国培计划(2020)”——河南省乡村幼儿园园长办园能力提升培训班开班典礼在我校洞山校区培训中心408多功能厅隆重举行。我校继续学院院长韩燕参加了此次开班典礼。典礼由继教院副院长胡雪芬主持。

韩院长首先代表校党政及全校师生向各位学员的到来表示热烈欢迎,并对我校的基本情况、办学特色、专业发展以及培训工作所取得的成绩做了简要介绍。同时,韩院长指出,作为园长,一是要做好“领航者”,落实好立德树人根本任务;二是成为“创新者”,落实好教育发展各项工作;三是争做“奋进者”,落实好新时代好园长要求;四是参训学员要严格遵守培训纪律和要求,珍惜此次培训机会,争取通过12天的学习,教育信念更加坚定、专业知识更加扎实、管理能力更加凸显,返岗之后带领园所教师大踏步前进。

来自河南省南阳市社旗县大冯营镇中心幼儿园的王海萍园长作为学员代表发言。王园长代表全体学员向为本次培训付出劳动的领导和专家表示由衷的感谢。她表示在培训期间,学员们一定做到专心听讲,认真学习,珍惜这次短暂而珍贵的学习机会,做到既向专家学习,又向同行请教,以虚心的态度,勤劳的汗水,圆满完成“国培”任务。

最后,韩院长代表学校为学员们授班旗,王海萍、李铁龙园长作为学员代表接班旗。庄重而热烈的授旗仪式鼓舞了学员们的激情,学员们纷纷表示,一定不辜负国家和学校的期望,将这次培训成果转化为工作实践,提高自己的园所管理能力。

授旗仪式结束后,韩院长、两位班主任和学员们合影留念。

COPYRIGHT @ 2010-2020 ALL RIGHTS RESERVED. 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有  苏ICP备010023123号      联系电话: 0516-87936836 0516-87893213    技术支持: 信息网络中心